蜜琪 P 濒死体验
NDERF Home Page 接近死亡的經驗 分享你的接近死亡經驗



描述经历 826:

第二次递交:我的婚姻出了问题,因此决定,如果我不在的话,每个人都会好过些。 我服了过量药物让自己永远长眠。 当时我是一个 “远离基督的信徒”,我相信如果我自杀而死,就会去地狱,但我还是跪下来,为我所做的行为祈求原谅。 那时我被圣灵充满,我觉得上帝宽恕了我。 我渐渐昏昏欲睡,躺在床上一直要求被原谅,并告诉上帝我爱祂。

在我知道之前,我已漂浮在床顶上,俯视我无气息的身体。 我看到自己,知道自己死了。 突然,我觉得被牵拉穿越这个巨大广阔区域,我看不到墙壁,但我觉得被拉着越过一条隧道,光线越来越明亮。 过了一会儿,我突然站在一扇美丽维多利亚铁门前,上面有我见过的最大,最鲜艳彩色花朵。 巨大的花朵比在地球上见过的花大六倍。 这扇门半掩半开,里面是一片洁白明亮的云彩。 门在我的右边。 我用手推开了大门。 那一刻,我知道这是条不归路。

就在我进入之前,我心里有个声音对我说话。 我转向左看,在那里站着耶稣基督。 我看到祂手脚上的钉痕迹。 但不是在祂手上; 而是在祂的手腕处,并且往双手外垂着,好像手腕是因为下垂的重量而被撕裂般。 没有口头说话,只是心灵感应。 我跑到祂身边,双手抱住祂的脚,亲吻祂的脚,告诉祂我有多爱祂,当我哭得很伤心时,祂伸出双臂拥抱着我的头。

祂转过身向左看,在那一刻,我站起来,抬头看祂正在看的方向(在我的右边),我站在一个巨大楼梯底端(我称之为巨大的宝座)非常辉煌的光芒从其中射出来。 那是上帝。 耶稣站在宝座底靠上帝的右边。 我开始和上帝说话,告诉祂,我有多爱祂和耶稣。 但上帝不回答我。 那时,我才明白耶稣藉由心灵感应与上帝交流,告诉上帝我有多爱祂,并相信祂为我的罪而死。

然后,上帝在我心里和我说话,告诉我,祂有多爱我。 (耶稣是上帝和我之间的中间人)如果没有耶稣先为我跟祂沟通的话,上帝是不会听我的。 上帝对我说话,并告诉我要回去; 你的时间还没到。 我恳求祂,跪倒在地上,求祂不要把我送回去。 那时我心里没有任何尘念,一切都是天国的思维。 我大声哭泣乞求,我突然觉得,上帝的手臂伸向我(不是真的手臂,但我能感觉到),祂把我从脚底抬起来抱着我,像母亲把婴儿抱在胸前。 (祂把我抱在怀里轻轻摇晃)然后再慢慢让我站起来,告诉我必须回去,因为祂要给我一份礼物,就是我将会有一个孩子,要我回去接受这份礼。 (在我濒死前,医生已经告诉我不能怀孕生子)。

在上帝告诉我,祂要赐我一个孩子瞬间,我立刻转念到俗世,开始我的回程之旅,穿越那广阔的领域,直到我再次盘旋在床上驱体之上。 我感觉,我的脚从头部进入那毫无气息的身体内。 当我睁开眼睛时,我丈夫跪在地上,祈祷上帝不要把我从他身边带走。

背景资料:

性别: 女性

濒死发生日期: 1976年

濒死发生当时,是否有威胁生命的状况发生? 没有, 企图自杀,由于婚姻破裂,造成抑郁

濒死经验元素:

你如何評估自已濒死经验内容? 正面的

是否服用任何禁药或药物影响你的濒死经验? 有,服用过量药物。但对圣经的疑问得到解答, 并且我明白所经历的真实性

濒死过程是否像梦一般? 不可能的,是真实的经历

你感觉自已脱离了身体吗? 有, 我从上看着我毫无气息的驱身,并且不自主地被牵拉到一处广阔地方。

在濒死时,那一个时段,你的意识和警觉处于最高峯的状态? 我知道那位存在是神

感觉时间是否加速还是减慢了? 所有事物好像都在同时间发生,或着时间已停止,还是一切都没有意仪了

请比较在进入濒死那一霎时,你的听觉是否与平时不同。 没有声音,只是意念沟通

是否穿越或通过隧道?

是否遇见或感觉到任何去世的灵(或是还在世活着的灵)?

是否看见非地球上的光辉?

是否进入另一个非地球的世界? 显然是一个神秘或是非地球的领域

你是否突然明白所有的知识? 有关整个宇宙的事情

是否看见未来的情景? 世界的未来

是否到达一个界限或被建筑物所限制?

是否到达一个边限或是一个无法折返尘世的回转点? 我遇到一个不允许我前往的屛障,或是很不请愿的被送回来

神,精神和宗教:

在濒死前你相信那个宗教? 不确定, 我曾是主日学的老师

你现在信什么宗教? 我会为教会做任何事情。 我想为这世界做些事。 上帝把我送回地球,因为还不是我离开的时侯。

是否因为濒死经验,改变你的价值观和信仰?

在宗教之外,关于我们在世的生活:

你的人际关系是否因为濒死而有特别的改变? 我一共结了六次婚。还是没有人能给我神的爱

濒死之后:

你的濒死经历是否难以言喻? 有,天堂的美丽和绚丽的色彩,特别是在那里感受到的爱。 是无法用人类文字描述。

在濒死后,你是否拥有在濒死前,所没有的通灵超自然感应,不寻常或其它特别赋于的能力?

在你的濒死中,是否有一些或多件元素,对你来说是特别而且意义重大的? 明白自己是配得与上帝沟通,并且祂赐给我一个孩子

你是否曾经与他人分享你的经历? 有,曾跟一些人和我的孩子分享

在你人生的任何阶段中,是否曾有重复濒死时的某些片段? 没有


描述经历 843:

首次递交:

我的婚姻失败了,我知道自杀是不对的,但我服了很多药,跪了下来,请求上帝原谅。 我开始昏昏欲睡,一直在我的床上祈祷,请求上帝宽恕。 突然发现,我在靠近天花板的床上漂浮着,俯视着我的身体。 我知道我已经死了。 我看到自己躺在床上。

我开始经过一处广阔区域,穿过一个宽阔的未知领域。 我看到所有的白色。 我看到一扇半开的美丽大门。 然后我走到大门口。 就在我进入它的时候,一个声音(不是声音,而是心灵感应)使我转向声音。 我看到了耶稣基督和祂手腕上的伤疤。 我跑到祂身边,跪下来,亲吻祂的脚,我一直告诉祂我爱祂。 祂扶我站起来,抬头看着一个巨大的宝座,那里有一道明亮的光辉。 我知道这是上帝。 于是我和祂说话,告诉祂我有多爱他,但祂不听我的。

耶稣抬头看着祂,开始为我跟上帝说话。 那时,上帝垂听了。 现在我明白圣经对基督的意义是上帝与人之间的中保。 上帝明白并告诉我回去。 我请求不要让我回去。 我在那里感受了爱与和平。 祂告诉我还不是我的时间。 除非我愿意,否则祂不会要我回去的。 那时,祂告诉我,我将会生一个孩子。 那一秒,我想回去了,祂把我送回去了。 耶稣站在神宝座前的左边。 也就是耶稣是在神的右手边。 阿门。 这是真的...赞美耶和华!

背景资料:

性别: 女性

濒死发生日期: 1976年

濒死发生当时,是否有威胁生命的状况发生? 没有,由于婚姻失败,引起抑郁,企图自杀

濒死经验元素:

你如何評估自已濒死经验内容? 正面的经历

是否服用任何禁药或药物影响你的濒死经验? 有,有的,我服用过量药物。 但对关圣经的疑题得到了解答,我知道这是真的。

濒死过程是否像梦一般? 绝对不是

你感觉自已脱离了身体吗? 有,一个灵体。 人们以心灵沟通

在濒死时,那一个时段,你的意识和警觉处于最高峯的状态? 我死了

感觉时间是否加速还是减慢了? 所有事物好像都在同时间发生,或着时间已停止,还是一切都没有意仪了

请比较在进入濒死那一霎时,你的听觉是否与平时不同。 上帝要我回去,还不是我的时间

是否穿越或通过隧道? 有, 一处白茫茫宽广领域,没有围墙,但我觉得它可能是个隧道,因为你触及不到它的边缘

是否遇见或感觉到任何去世的灵(或是还在世活着的灵)? 有 ,我触摸耶稣,并且他拥抱我,上帝的灵对我不满

是否看见非地球上的光辉? 有, 你在地球上看不到的最美好的光辉

是否进入另一个非地球的世界? 显然是一个神秘或是非地球的领域

你是否突然明白所有的知识? 有关整个宇宙的事情, 我能知道,某些人正在麻烦中,或者是将要离世

人生的过去是否出现眼前? 我的心思不在地球上。 意念都放在天堂上

是否看见未来的情景? 世界的未来,我已经知道,我要从上帝那里得到个孩子的礼物

是否到达一个界限或被建筑物所限制? 有,那是不归路的门

是否到达一个边限或是一个无法折返尘世的回转点? 我遇到一个不允许我前往的屛障,或是很不请愿的被送回来, 若不是上帝答应赐给我孩子的话,我是不想回来的

神,精神和宗教:

在濒死前你相信那个宗教? 不确定,我是主日学的老师

你现在信什么宗教? 我会为教会做任何事情。 我想为世界做些事情。 上帝把我送回地球,因为还不是我的时间。

是否因为濒死经验,改变你的价值观和信仰? 有, 现在很难再在尘世生活了,因为它是如此的残酷。 在天堂充满了爱,而这里却没有天堂般的爱

在宗教之外,关于我们在世的生活:

在濒死后,你的人生观是否有改变? 我是虔诚的基督徒。 我愿意帮助他人,即使是无家可归的人。 上帝让我回来目的,不仅仅是为了生活。

你的人际关系是否因为濒死而有特别的改变? 好像每个人都不友善

濒死之后:

你的濒死经历是否难以言喻? 有,天堂的美丽和那里的绚丽色彩,特别是在那里感受到的爱。 无法用人类的语言描述。

在濒死后,你是否拥有在濒死前,所没有的通灵超自然感应,不寻常或其它特别赋于的能力? 有,只有当一些人遇到问题,或是注定要死亡时

在你的濒死中,是否有一些或多件元素,对你来说是特别而且意义重大的? 听见上帝亲吻耶稣

你是否曾经与他人分享你的经历? 有,和少数朋友分享

在你人生的任何阶段中,是否曾有重复濒死时的某些片段? 没有

你是否还要增加其它濒死时发生的事? 无法描述在那里的爱