Прокрутите вниз для того чтобы найти вопросы из анкеты (Прочитайте предварительно Обзор и инструкции по заполнению)
Обзор:

Случаи около смертных переживаний могут подаваться к нам на рассмотрение (в порядке предпочтительности):

1. Посредством формы-анкеты на этом сайте (см. ниже).

2. Посредством e-mail (адрес электронной почты находится внизу страницы сайта).

Мы высоко ценим предоставляемую Вами информацию, однако мы не выплачиваем за это никаких денежных вознаграждений. Мы гарантируем конфиденциальность всех, кто делится с нами своей информацией.

Для того чтобы ответить на вопросы анкеты Вам понадобится около 45 минут. Существует функция сохранения, который позволит вам сохранить то, что вы написали и вернуться к нему. Убедитесь в том, чтобы скопировать и вставить временную ссылку в конце страницы, так что вы можете продолжить запись, не теряя его.

Ваша готовность поделиться своим опытом, чрезвычайно важна для нашего проекта. Мы выражаем Вам за это свою сердечную признательность!
Инструкции к вопросам анкеты:

1.    Пожалуйста, заполните анкету приведенную ниже, настолько полно и аккуратно, насколько это возможно. Внимательно проверьте информацию, перед ее отправкой.

2. Это может быть необходимо, чтобы ввести ту же информацию в нескольких окнах. Мы понимаем, что некоторые вопросы могут задать тот же концепцию в нескольких различных направлениях. Данное исследование является сочетание самых проверенных и уважаемых вопросов, касающихся рядом с опытом смерти от лучших исследователей в мире. Все ваши ответы, даже аналогичное содержание вопросов, имеют смысл и чрезвычайно важно.

3. Вопросы, которые находятся в красном требуют ответов. Это очень важно ... Вы не сможете подать анкету, пока все вопросы в красном не были услышаны! Если вы не ответили на один или несколько красных вопросов, когда вы нажимаете на кнопку "Отправить" в конце формы, есть маленькие зеленые язычки рядом с вопросом, который должен быть дан ответ. Они должны ответить, прежде чем форма будет предъявить правильно. Пожалуйста, заполните все вопросы, насколько ваши способности.

4. Пожалуйста, когда анкеты будет заполнена, не забудьте нажать кнопку «Отправить», иначе вся набранная информация будет потеряна!

5. После того как вы нажмете кнопку "Отправить" после завершения анкету, обзор ваших ответов на вопросы, будет показано на рисунке. Если вы нажмете редактировать, вы возвращаетесь в форму. Если вы нажмете подтвердить, то у вас есть свои ответы на вопрос, и вы можете распечатать или сохранить их для своих собственных записей. Вы также получите информацию о NDERF, как работает Конфиденциальность и другой общей информации. Поэтому, пожалуйста, поставить электронной почты, что позволяет nderf.org электронной почты прийти к вам или добавить nderf@nderf.org и jody@nderf.org в свой список одобренных отправителей. Если вы не получаете общую информацию, проверьте свой спам или, пожалуйста, напишите мне со средним адрес электронной почты, чтобы отправить вам это.

6. Согласие: Я хочу из-за моего опыта, который будет помещен в архив NDERF. Я понимаю, что может быть прочитана исследователей, студентов, или других утвержденных NDERF для использования архивов. [NO ОПРЕДЕЛЕНИЕ личная информация не будет предоставлена ​​никому, кроме Джеффа, ни мне. Это означает, что имена, адреса электронной почты, адреса и номера телефонов являются строго конфиденциальными.] Моя учетная может быть взята или использоваться в полном объеме, или данные могут быть взяты из него в сочетании с NDERF исследовании, утвержденном или проект, в том числе, но не ограничиваясь лекции или образовательных программ, или часть опубликованной статье, или в книге. [Если вы не хотите, чтобы ваш опыт будет использоваться, как это, то, пожалуйста, сообщите нам, и расскажите нам, что вы использовать предпочитаете. Это может быть сделано по электронной почте или по галочкой в ​​согласии поле издательского ниже. Ваш комфорт в номере с NDERF имеет для нас первостепенное значение. ] СПАСИБО !!!
Убедитесь, что "Caps Lock" кнопку на клавиатуре выключена.
* Примечание: Пожалуйста, убедитесь, что ваш сервис электронной почты не место nderf@nderf.org спама, удалять или отклонить статус - (как Hotmail или AOL) в противном случае мы не можем связаться с вами. Вы также можете поставить нас в вашем списке одобренных отправителей, чтобы убедиться, чтобы получить NDERF электронной почты. Средства массовой информации регулярно контакты NDERF с интересом в соединении с теми, кто был опыт клинической смерти и связанных с ними опытом. Пожалуйста, убедитесь, что у нас есть обновленный адрес электронной почты контакта. Спасибо!
Ограничения (если таковые есть) на публикацию предоставленной мной информации:
УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИИ
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПУБЛИКАЦИЮ
Гонки / этническая принадлежность (отметьте все, что подходит):
Отметьте один или более подходящих ответов. Пропустите этот вопрос если ни один ответ Вам не подходит. В моей профессиональной деятельности я был/есть:
Обстоятельтва на момент пережитых ощущений (выберите все что подходит):
Progress: 0%
Page 1 of 6