Околосмертный опыт
Home Page Текущие ОСП Поделитесь Вашим ОСП

Описание опыта:

Паук укусил меня 3 раза, меня нашел муж без сознания и пульса ,через короткое время.

В мгновение ока я оказалась на диване пытаясь дышать . Я в конечном итоге вышла из своего тела! Это было страшно для меня. Очень страшно для меня. Единственная причина, я знаю, что это произошло, что, как я лежалa на диване с закрытыми глазами, пытаясь дышать ... вдруг, я могла видеть, что мой муж стоит над кухонной раковиной и моет посуду , и разговаривает с нашей дочерью, которая сидела на стульчике и играла с синей игрушкой.

Когда я открылa глаза, я увиделa, что ножка дивана находилась около 5 футов ниже меня. Я готовa былa просить моего мужа, чтобы звонить 911 ... но передумала... а потом решилa помолиться. Примечание: Я не молилась последние годы вообще. Я была далеко от религии в последние годы.

Во всяком случае, как я началa молиться, я началa как будто вращаться . Потом наверное звучать будет странно, но это правда - вы знаете, когда люди говорят о переходе в ‘белый свет’? Ну, я не виделa "белый свет”, но был замечательный, успокаивающий, теплый, домашний свет, который был цветом, который я никогда раньше не виделa. Только так я могу описать тот фиолетовый / белый / синий флуоресцентные цвета - но это было почти как бассейн цвета или присутствия (не туннель, на самом деле), что излучал что излучал свет. Я хотелa раствориться в нем - но я не вошла в него потому как знала что это значит.

То, что я знаю, что имелa в виду, что, если бы я пошла с этим светом, я былa бы взятa из этой Земли. Я плакалa внутри и просилa Бога, пожалуйста, пощади меня и дай мне второй шанс на жизнь. Я зналa, что мой муж и маленькая дочь не смогли бы жить без меня (мой муж трагически потерял своего отца в 14 лет).

Я зналa, что выбор был не мой собственный ... вот почему я просилa Господа, чтобы дать мне еще один шанс. Я обещалa вернуться к нему ... взять его обратно в мое сердце ... чтобы сделать все правильно на этот раз.

Дело в том, что этот околосмертный опыт изменил мою жизнь навсегда. Я так благодарна за это, но мне очень жаль, и разочарованa тем что, что то такое экстремальное заставило меня “проснуться”. Я себя подчас ненавижу за те решения которые принимала в своей жизни.

Примечание: Перед тем, как былa представленa свету / присутствию, я сначала прошла через период видения и чувства ,несколько странные как будто, какие то тени меня обволакивают , почувствовала почти какое то удушье. Это было очень страшно.

Это когда я сталa просить прощения у Бога и милость - ибо я подозревалa, что эти “тени” возможно, имели цель помешать мне идти к Богу -но что то ужасное взамен могло произойти

Справочная информация:

Ваш пол: Женский

Дата события: ноябрь 2001

На момент описываемого околосмертного переживания (ОСП) существовала ли угроза вашей жизни?

Не уверенa / меня укусила “Черная Вдова “ три раза в руку. Укусилa еще раз (один раз) несколько дней позжe . укусы этого паука могут быть смертельными, если достаточно яда высвобождается в систему - вызывает мышечное напряжение / судороги, которые могут привести к затруднению дыхания и / или удушье.

хотя я чувствовала что была в сознании... но мой муж нашел меня без дыхания и пульса. я помню что пыталась заставить себя дышать , и мое сердцебиение было очень слабым.

Элементы ОСП:

Как вы оцениваете свой опыт? положительный

Были Там Любые лекарства или лекарства, которые могли бы иметьthe опыт Пострадавшие?

Нет. не было лекарств и веществ ( наркотических ) ... только токсичный яд паука Черная Вдова.

Былthe сказочный опыт в любом случае?

Нет - я имею в виду, я зналa, что мое тело все еще лежало на диване в гостиной, но это не имело значения - моя душа была в другом измерении.

Опыт включал следующие: Ощущение покидания тела

Чувствовали ли Вы выход/отделение от физического тела? Да. В какой-то момент во время начальной стадии моего опыта, я открылa глаза, потому что я чувствовалa, что я как будто “вращаюсь”, видела ножку дивана и свои ноги на камине под собой... как если бы я смотрелa на все, приблизительно с высоты 5 футов... как будто я былa у потолкa

ВашиРазве ваш слух отличается каким-либо образом с нормальным? Да, я не думалa об этом много, теперь, когда я думаю об этом ... я видела умерших бабушку и дедушку, они ко мне подошли и дедушка пытался погладить меня по голове и сказать :"Все будет хорошо". сейчас вспоминая я не помню что видела чтобы его губы двигались но я как то его услышала.

Казалось ли вам, что Вы осведомлены о вещах, проходящих где-то в другом месте, как будто бы ЭКСТРАСЕНСОРНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ?

В то время как я былa “за гранью”, чувствовала себя скользящей над полом в кухню, где я подошлa близко к человеку и увиделa, что это был мой муж. Я я пыталась показать свою любовь к нему в духe (лучше всего, как я могу описать это). Я вернулась и увиделa, что он мыл посуду в раковине на кухне . Я посмотрелa и увиделa как 9-месячная дочь играет в ее стульчикe, ударяя какой-то синей игрушкой по нему, а затем на ее режущиеся зубки.

Позже, когда я сказалa моему мужу, он был поражен, потому что он сказал, что это именно то, что он делал, и именно то, что наша дочь делала, и что она играла с синей игрушкой. Это была синяя крышечка от одной из бутылочек .

Вы проходили через/или внутри туннеля? Не уверенa / Это не был тоннель , возможно, был корпус -он определенно имел глубину. Я в принципе туда не входила. Я видела его... и была лишь снаружи недалеко от входа ,хотя может быть немного, все таки зашла внутрь так как видела дедушку и бабушку

Встретили или почувствовали ли Вы присутствие каких-нибудь существ(живых или умерших)?

Да . как я уже говорила то видела тени какие то ... я не понимала что это... но эти тени меня очень напугали так как напомнили мне почему то прошлое – плохих людей из моего прошлого или что-то. Я также встретилась со своими умершими бабушкой и дедушкой по отцовской линии. Я описалa это ранее.

Опыт включал следующие: Темнота

Опыт включал следующие: Неземной свет

Видели ли Вы яркий неземной свет?

Да свет, как я описалa выше, был фиолетовый / белый / синий флуоресцентный цветa ... такие цвета я раньше никогда не видела ... никто не видел такого здесь, на Земле. Это было так невероятно .

Опыт включал следующие: Сильные эмоции

Какие эмоции Вы чувствовали во время околосмертного переживания?

Сначала, я чувствовалa себя расслабленой ... потом страх и тревогу. . потом любовь, облегчение, обновление.. и нежелание уходить из этой жизни

Опыт включал следующие: Знания, понимание цели жизни

Опыт включал следующие: Видения будущего

Бог, духовность и религия:

Какой религии Вы придерживались до ОСП? Не уверенa , Христианство

Какой религии Вы придерживаетесь сейчас? Умеренные Личные отношения / связь с Богом и Святым Духом

По поводу земной жизни:

Изменения в вашей жизни с момента вашего ОСП были: Пребывание в том же

После ОСП:

Сменили ли Вы работу в связи с влиянием ОСП? Работа или исследования

Произошли ли с Вами психические изменения благодаря ОСП? Повышенная чувствительность, целительские или паранормальные способности.

Изменились ли Ваши чувства благодаря ОСП? Чувства о семье, друзей или общества

Перестали ли Вы бояться смерти благодаря ОСП? Чувства о смерти

Изменилась ли цель в Вашей жизни, благодаря ОСП? Чувство цели жизни

Сложно ли Вам описать свой опыт словами Да Трудно объяснить, как невероятно это действительно было. Трудно описать цвет света / присутствия , которые я видела... это был цвет, который я никогда не виделa раньше. Я также обнаружилa, что наиболее трудно поделиться своим опытом с теми людьми кто может не понять это, которыe этого не чувствовали и думать, что я сошла с ума, или что мне просто приснился сон. К счастью, мой муж может поручиться за меня, что это было реально из-за вещей, которые я зналa, что он делал в то время как я былa "вне тела ".

Описывают ли заданные вопросы и данная Вами информация, точно и всеохватывающе Ваш опыт? Не уверена